軍人聯盟論壇 → 論壇總幫助

論壇幫助問題列表
  • 論壇常用功能幫助
      -- 積分設置
      -- 等級設置
      -- UBB語法
      -- UBB設置

  • 論壇幫助
      -- 普通用戶如何成為版主?
      -- 論壇幫助主題(新手教程)
  • 論壇使用
      -- 在哪里可以登錄論壇?
      -- 在哪里可以安全退出論壇?
      -- 我要搜索東西,應該怎么做?
      -- 怎樣給他人發送“短消息”?
      -- 怎樣看到全部的會員?
      -- 如何發布新帖子?
      -- 如何回復帖子?
      -- 如何編輯或刪除帖子?
      -- 可不可以上傳附件?
      -- 該怎樣發起一個投票?
      -- 如何注冊論壇?
  • 用戶須知
      -- 必須注冊了才能用論壇嗎?
      -- Dvbbs 論壇使用 Cookies 嗎?
      -- 如何使用簽名?
      -- 我遺忘了密碼,該怎么辦?
      -- 什么是“短消息”?
      -- 如何在論壇具有更多的權限?

  • 關于Vip會員的幫助
    剛注冊論壇,發帖是需要審核的,上傳圖片也有限制。如果用戶想盡快達到較高等級,可以申請Vip會員。怎么申請Vip會員呢?用戶可以通過“控制面板”點擊“購買論壇點券”,每通過網絡支付 1 元可獲獎勵 100 張論壇點券。當用戶點卷達到5000點以上,就可以向管理員申請成為《Vip會員》,成為《Vip會員》后可以馬上提高用戶權限:發帖數量基本不受限制,并且可以全功能編輯;上傳圖片數量多、單張圖片上傳容量大;今后開設Vip版塊后,可以直接進入瀏覽發帖。請點擊此處:直接購買論壇點卷

    關于快速注冊的幫助
    注冊頁面請點擊這里:點擊這兒注冊吧:注冊。如何快速注冊請看:請看如何注冊論壇的帖子

    關于密碼保護的幫助
    忘記密碼是很多用戶經常遇到的問題,由于有的用戶對論壇不熟悉,無法重新獲得論壇的密碼了。如果遇到此類問題,用戶不知道如何取回密碼時,可以聯系管理員獲得幫助。

    關于短信聊天的幫助
    論壇短信也就是“短消息”,是論壇注冊用戶間交流的工具,信息只有發件和收件人可以看到,收到信息后系統會出現鈴聲和相應提示,您可以通過短消息功能與同一論壇上的其他用戶保持私人聯系。“收件箱”或“用戶控制面板”中提供了短消息的收發服務。

    關于登錄論壇的幫助
    壇頁面時間長了,有時需要重新登錄,點擊:“登錄”,輸入用戶名和密碼,確定即可。如果需要保持登錄,請選擇相應的 Cookie 時間,在此時間范圍內您可以不必輸入密碼而保持上次的登錄狀態。你還可以選擇是否隱身登陸,隱身的話別人將看不到你。(請看此版詳細介紹的帖子

    怎樣給他人發送“短消息”?
    項,點擊“發短信”后彈出短消息窗口,通過類似發送郵件一樣的填寫,注意收件人必須是對方在論壇的帳號哦。點“發送”,消息就被發到對方收件箱中了。當對方訪問論壇的主要頁面時,系統都會提示對方收信息。

    如何回復帖子?
    在瀏覽帖子時,點頁面上的“回復帖子”即可進入功能齊全的回復界面。當然您也可以使用瀏覽帖子時下面的“快速回復”發表回復(如果此選項打開)。注意,一般論壇都設置為需要登錄后才能回復。

    如何發布新帖子?
    在論壇的各個版塊中,點“發新貼(發表話題)”即可進入功能齊全的發帖界面。當然您也可以使用板塊下面的“發表”發表新帖(如果此選項打開)。注意,一般論壇都設置為需要登錄后才能發帖。(請看本版詳細介紹的帖子)。