軍人聯盟論壇音畫影視區軍營影音 → 365個祝福——春節快樂

共有7252人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
盛唐
  1樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
網站管理榮譽勛章
謝謝您為網站管理做出的辛勤勞動和重大貢獻!戰友風采獎
在戰友風采版塊經常發表本人真實照片的會員,特頒發此獎!元旦征文
2010年元旦征文參與勛章八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章五千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在五千帖以上的榮譽勛章!一萬帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在一萬帖以上的榮譽勛章!【感恩】勛章
2011年母親節或父親節征文獎章紅心永向黨
紀念建黨90周年征文勛章迎龍年賀新春
參與“迎龍年賀新春”征文活動勛章軍人情結
參與“說給八一的話”軍盟五周年
積極參與軍盟五周年征文獎勵金鼎獎章
積極跟帖頂帖,回帖數量達到一定名次者獎勵。動畫貼圖大師獎
帖圖高手,動漫高手,堪稱大師!精華50帖勛章
精華帖50帖以上的功勛獎章!精華100帖勛章
精華帖100帖以上的功勛獎章!難忘的歲月
參與“難忘的歲月”征文勛章抗戰紀念章
紀念抗戰勝利70周年軍盟8周年
紀念軍盟8周年暨“八一”慶祝活動特殊貢獻勛章
積極參與網站募捐,為網站建設作出特殊貢獻。社區建設獎
謝謝您為社區發展做出的重大貢獻!軍盟十周年
不忘初心逐夢行征文勛章
等級:維護員 頭銜: 帖子:74322 積分:336749 威望:65 精華:207 注冊:2009/8/18 12:38:19
365個祝福——春節快樂  發帖心情 Post By:2010/2/12 15:32:28

[本帖被加為精華]
支持(0中立(0反對(0回到頂部
美女呀,在線,快來找我吧!
軍虹
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
優秀會員勛章
勤勞負責的優秀會員元旦征文
2010年元旦征文參與勛章一萬帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在一萬帖以上的榮譽勛章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章特殊貢獻勛章
積極參與網站募捐,為網站建設作出特殊貢獻。【感恩】勛章
2011年母親節或父親節征文獎章軍屬榮譽勛章
為論壇作出貢獻的軍嫂軍屬可獲得這個勛章!軍盟五周年
積極參與軍盟五周年征文獎勵軍盟8周年
紀念軍盟8周年暨“八一”慶祝活動
等級:維護員 頭銜: 帖子:18803 積分:94215 威望:25 精華:36 注冊:2008/7/25 17:29:11
  發帖心情 Post By:2010/2/12 17:05:06

祝福送給全體軍盟會員。

美女呀,離線,留言給我吧!
閑云漫步
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
網站管理榮譽勛章
謝謝您為網站管理做出的辛勤勞動和重大貢獻!灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!元旦征文
2010年元旦征文參與勛章五千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在五千帖以上的榮譽勛章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章一萬帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在一萬帖以上的榮譽勛章!特殊貢獻勛章
積極參與網站募捐,為網站建設作出特殊貢獻。紅心永向黨
紀念建黨90周年征文勛章終身成就獎
謝謝您為社區發展做出的不可磨滅的貢獻!迎龍年賀新春
參與“說給八一的話”軍盟五周年
積極參與軍盟五周年征文獎勵難忘的歲月
參與“難忘的歲月”征文勛章
等級:功勛貴賓 頭銜:副總政委 帖子:26015 積分:89917 威望:70 精華:46 注冊:2008/8/17 19:13:20
  發帖心情 Post By:2010/2/12 18:17:54

歌一曲送祝福
“年” 年有余豐五谷
“快” 馬加鞭奔小康
“樂” 樂呵呵享福祿
“萬” 紫千紅滿園春
“事” 業有成心事順
“如” 沐春風甘霖降
“意” 氣風發向前奔
“心” 語一片道祝福
“想” 望發財財來足
“事” 事順心人氣旺
“成” 就大業享福祿
“恭” 祝明年多佳音
“喜” 事連連進家門
“發” 家致富福如海
“財” 旺人旺心事順
 祝; 虎年新年快樂!!!

美女呀,在線,快來找我吧!
溫馨從容
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
網站管理榮譽勛章
謝謝您為網站管理做出的辛勤勞動和重大貢獻!創作大師獎
您的文章總會讓人賞心悅目,繼續努力哦!元旦征文
2010年元旦征文參與勛章五千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在五千帖以上的榮譽勛章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章一萬帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在一萬帖以上的榮譽勛章!【感恩】勛章
紀念建黨90周年征文勛章迎龍年賀新春
參與“說給八一的話”抗戰紀念章
紀念抗戰勝利70周年
等級:上將 頭銜:副總政委 帖子:19453 積分:90310 威望:15 精華:45 注冊:2009/4/17 16:55:27
  發帖心情 Post By:2010/2/13 22:53:12

祝大家新年快樂,萬事如意,心想事成,永遠健康。

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
輕云微月
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章二千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在二千帖以上的榮譽勛章!【感恩】勛章
紀念建黨90周年征文勛章五千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在五千帖以上的榮譽勛章!迎龍年賀新春
參與“迎龍年賀新春”征文活動勛章一萬帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在一萬帖以上的榮譽勛章!軍盟五周年
積極參與軍盟五周年征文獎勵優秀會員勛章
勤勞負責的優秀會員軍盟十周年
不忘初心逐夢行征文勛章
等級:將軍 頭銜:嫦娥飛船登月員 帖子:11281 積分:29743 威望:15 精華:11 注冊:2009/10/22 19:49:11
  發帖心情 Post By:2010/2/14 19:04:39

祝福新年

駿馬
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
網站管理榮譽勛章
謝謝您為網站管理做出的辛勤勞動和重大貢獻!灌水天才獎
能夠長期提供優質的社區水資源者,可得這個獎章!元旦征文
2010年元旦征文參與勛章二千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在二千帖以上的榮譽勛章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章
等級:少校 頭銜:少將 帖子:3711 積分:17684 威望:0 精華:36 注冊:2009/7/7 11:34:01
  發帖心情 Post By:2010/2/15 4:36:57

新年快樂  萬事如意!

高山流水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
優秀會員勛章
勤勞負責的優秀會員八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章
等級:少將 頭銜: 帖子:1305 積分:7555 威望:0 精華:36 注冊:2009/12/4 9:47:10
  發帖心情 Post By:2010/2/15 18:30:52

不愧是電腦高手,完美的動畫制作,不僅增添了過大年的熱鬧、快樂、祥和的氣氛,更重要的是給人鼓舞,給人力量,好!好!
[此貼子已經被作者于2010-2-15 18:52:58編輯過]

往事如風
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
網站管理榮譽勛章
謝謝您為網站管理做出的辛勤勞動和重大貢獻!元旦征文
在論壇發表帖子在二千帖以上的榮譽勛章!五千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在五千帖以上的榮譽勛章!特殊貢獻勛章
積極參與網站募捐,為網站建設作出特殊貢獻。一萬帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在一萬帖以上的榮譽勛章!
等級:功勛貴賓 頭銜:副總司令 帖子:11800 積分:45646 威望:20 精華:9 注冊:2009/5/22 14:46:07
  發帖心情 Post By:2010/2/17 2:22:01

新年快樂  萬事如意!

泗方湖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
優秀會員勛章
勤勞負責的優秀會員
等級:三級軍士長 頭銜: 帖子:314 積分:2761 威望:0 精華:2 注冊:2009/11/25 2:38:16
  發帖心情 Post By:2010/2/17 12:39:21

大家都快樂。過年好。

美女呀,離線,留言給我吧!
夢斷思飛雪
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勛章:
網站管理榮譽勛章
謝謝您為網站管理做出的辛勤勞動和重大貢獻!創作大師獎
您的文章總會讓人賞心悅目,繼續努力哦!元旦征文
在論壇發表帖子在二千帖以上的榮譽勛章!八一征文
2010年〖迎八一征文〗參與勛章特殊貢獻勛章
積極參與網站募捐,為網站建設作出特殊貢獻。五千帖榮譽勛章
在論壇發表帖子在五千帖以上的榮譽勛章!
等級:貴賓 頭銜: 帖子:5567 積分:15313 威望:20 精華:15 注冊:2009/3/22 14:57:54
  發帖心情 Post By:2010/2/17 14:21:52

很漂亮 祝福所有的朋友春節快樂 永遠快樂